KV-Wahl am 13. Juni 2021

Am 13. Juni wird ein neuer Kirchenvorstand gewählt. Sieben Frauen und Männer haben sich bereit erklärt, Verantwortung zu übernehmen und zu kandidieren. Ihre Namen finden Sie in der rechten Spalte. Um die Bilder und eine kurze Selbstvorstellung zu sehen, klicken Sie bitte hier.

Kirchenvorstand

Kreuzkirchengemeinde Oberurselerste Reihe von links: Claudia Heidemann, Gesine Walz, Pfarrerin Constanze Adam-Mikosek, Ina Hägerbäumer, Kerstin Appelbaum; zweite Reihe von links: Norbert Knarr, Wolfgang Hüffner, Martin Ott, Herwald Höfner

Herwald Höfner hat den Kirchenvorstand leider verlassen. Wir danken ihm für die schöne gemeinsame Zeit und sein großes Engagement vor allem im Finanzressort.

Pfarrerin Constanze Adam-Mikosek hat die Gemeinde gewechselt. Der Kirchenvorstand wünscht Ihr für den weiteren Lebensweg Gottes Segen und bedankt sich für die erfolgreiche gemeinsame Zeit.

Seit 01.11.2020 ist unser neuer Pfarrer Ingo Schütz als Stellvertretender Vorsitzender in den Kirchenvorstand nachgerückt.

KreuzkirchengemeindeEinführung Christopher Knott
Einführung Christopher Knott

Christopher Knott wurde in den Kirchenvorstand nachberufen und am 22.01.17 im Gottesdienst in sein Amt eingeführt. Ein Schwerpunkt seiner Arbeit im Kirchenvorstand wird die Jugendarbeit sein. Herzlich Willkommen, wir freuen uns, dich in unseren Reihen begrüßen zu dürfen.